Fahmi Si Garang Garong

Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work

Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work - Ficri Pebriyana
Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work - Cheat damage atau cheat 1 hit kill Ninja Saga terbaru ini saya baru bisa saya bagikan kepada kalian semua, karena adanya aktifitas yang saya sendiri lakukan ya agak sedikit sibuk. Cheat damage 1 hit kill ninja saga maret 2014 ini 100% work sudah saya coba, dan lihat saja seperti gambar disamping. Sebelumnya saya sudah pernah membagikan cheat damage ninja saga yaitu Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 2014 Work ternyata dalam artikel ini banyak yang berkomentar bahwa cheat tersebut sudah tidak work lagi, dan minta untuk segera update cheat terbaru damage ninja saga, ada yang alasanya sedang ujian jounin ada juga yang alasannya untuk menyelesaikan event, dan beruntung sekali sekarang blog Ficri Pebriyana akan membagikan sebuah cheat damage ninja saga atau cheat 1 hit kill ninja saga terbaru maret 2014.

Pada bulan maret 2014 ini memang ada sebuah event yang bernama Sakura Matsuri, cheat ini juga work digunakan dalam Event Sakura Matsuri, jadi selain untuk melawan boss secara instant Anda juga bisa melawan boss dalam event sakura matsuri menggunakan cheat damage 1 hit kill ninja saga terbaru maret 2014 cheat ini 100% work dan saya sudah mencobanya. Oke langsung saja mungkin Anda sudah tidak sabar untuk mengetahui cheat damage terbaru bulan maret 2014 ninja saga, silahkan Anda bisa melihat tutorial cheat damage 1 hit kill ninja saga 100% work dibawah ini :

1. Buka Ninja Saga Anda
2. Pilih Karakter, lalu klik Play
3. Buka Cheat Engine (versi berapa saja, saya pakai versi 6.1)
4. Klik Icon Komputer (pojok kiri atas)
5. Pilih browser yang Anda gunakan
6. Ganti Value Type dari 4 Bytes menjadi Array of Bytes
7. Scan kode berikut A2 25 E8 07 A3 A2 46
8. Akan muncul 2 Address, pindahkan kebawah
9. Lalu ganti 2 Address tersebut dengan kode ini A2 25 E8 07 A9 A2 46
10. Selesai

Jika belum mengerti silahkan berkomentar saja, cheat ini digunakan seperti Cheat Damage sebelumnya hanya berbeda kode saja.

Yang sudah paham dengan cheat damage ninja saga pasti gampang, caranya :
Scan kode A2 25 E8 07 A3 A2 46 lalu ganti dengan kode A2 25 E8 07 A9 A2 46

Tilte Tags :
Cheat Damage 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga Maret 2014
Cheat Damage Ninja Saga Maret 2014
Cheat 1 Hit Kill Ninja Saga 100% Work
BacaSelengkapnya
 
Reaksi: 

Cara Memasang Iklan di Blog

Apa kabar sobat blogger?? Trick kali ini akan coba membahas tentang bagaimana memasang iklan PPC di blog. Sebelumnya saya sudah pernah memposting artikel tentang cara memasang iklan di samping artikel dan cara membuat wadah iklan muncul tiba - tiba, tapi sayangnya saya baru kepikiran untuk menulis artikel tentang cara pemasangan iklan di blog ( Blogspot ).

Seperti kita ketahui bersama, bahwa selain sebagai sarana penuangan ide dan aspirasi, blog juga adalah sarana untuk mencari receh, baik yang berupa dollar ataupun yang berupa Rupiah. Saat ini, banyak jasa PPC ( pay per click ) atau bayar tiap 1 kali klik yang tersedia dan bisa mendaftar secara gratis. salah satuhnya adalah Kumpul Blogger.   Kali ini, kita akan memfokuskanpemasangan iklan dari kumpul blogger . Sobat yang tertarik memasang script iklan di blogsilahkan ikuti tutorial berikut. 

1. Buka situs kumpulblogger dan klik Register atau langsung saja mengklik link ini 
2. Masukkan Email sobat pada kotak yang di sediakan kemudian isi captha nya dan klik register.



3. Kemudian buka email masuk pada alamat email yang sobat daftarkan tadi dan dan ambil passwordnya.

4. Sekarang log in ke akun kumpul blogger sobat dengan username ( email sobat ) dan password tadi.

5. Setelah itu, sobat akan melihat beberapa tampilan menu seperti berikut.


  1. Script Text Advertising untuk Blog anda : adalah script berbentuk iklan baris ( tulisan )
  2. Script Mini Banner untuk Blog anda : adalah script berbentuk banner ( gambar )
6. Pilh salah satu ( kedua - duanya juga nggak apa apa ) dan ambil script yang di berikan kemudian pasangkan di HTML/Javascript blog sobat.

Caranya :
  1. Rancangan --> Elemen Laman --> Tambah gadget --> Pilih HTML/Javascript
  2. Masukkan script iklan ke dalam kotak yang di sediakan.
  3. Klik Simpan. 
Atau sobat ingin memasangnya melayang di blog sobat? ikuti trik berikut.

1. Rancangan --> Elemen Laman --> Tambah gadget --> Pilih HTML/Javascript
2. Masukkan kode berikut ke dalam kotak yang di sediakan.

<style type="text/css">
#gb{
position:fixed;
top:10px;
z-index:+1000;
}
* html #gb{position:relative;}


.gbcontent{
float:right;
border:2px solid #A5BD51;
background:#ffffff;
padding:10px;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function showHideGB(){
var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ? moveGB(0, 30-w) : moveGB(20-w, 0);
gb.opened = !gb.opened;
}
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.top = x.toString() + "px";
if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);}
}
</script>

<div id="gb">

<div class="gbtab" onclick="showHideGB()"> </div>

<div class="gbcontent">

<div style="text-align:right">
<a href="javascript:showHideGB()">
Close Klik 2X
</a>
</div>
<center>

SCRIPT IKLAN SOBAT

<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb");
gb.style.center = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script></center></div></div>

3. Klik save dan lihat hasilnya.

tambahan :
Berbicara PPC berarti berbicara pengunjung, karena itu saya sarankan sebelum sobat memasang iklan PPC, ada baiknya sobat perhatikan dulu jumlah visitor blog sobat.
BacaSelengkapnya
 
Reaksi: 

Cara Membuat Widget Tombol Social Media Melayang di Blog

Topik Kali ini saya akan share mengenai Tutorial Cara Membuat Widget Floating Tombol Social Media di Blog, Mungkin sobat sudah tidak asing lagi melihat tombol Social Media Mengapung Pada Blog lain. Tapi pernahkah sobat berpikir bagaimana Cara Mebuatnya ? Nahh bagi sobat yang ingin Melihat tutorialnya langsung saja ikuti Tutorial Blogger dibawah ini.


Sebelum masuk ke Tutorial saya akan memberikan penjelasan secara singkat terlebih dahulu. Fungsi Tombol SOSMED atau lebih tepatnya Sosial Media ini berfungsi untuk menghubungkan antara web atau blog dengan Jejaring Sosial Media Blog atau Web tersebut, jadi pengunjung akan gampang menghubungkan antara akun sosial media mereka dengan akun sosial media blog tersebut dengan begitu Pengunjung akan selalu mengetahui Update terbaru dari Blog atau web Tersebut.
Sebelumnya saya pernah Share Juga Bagaimana :
Oke sekarang masuk ke Tutorialnya.

Cara Memasang Widget Social Media Melayang di Blog

Untuk cara memasangkan widget tersebut terlebih dahulu kita harus menyimpan beberapa script di Editor HTML, ikuti petunjuknya dibawah ini.
  1. Seperti biasa, Login Ke Blogger
  2. Masuk Ke Editor HTML (Template >> Edit HTML)
  3. Copy kode berikut ini dan letakan tepat di atas kode ]]></b:skin>
  4. 123456789101112131415161718192021222324252627.social-buttons{position:fixed;top:150px;width:45px;z-index:9999}
    .button-left{left:0}
    .button-right{right:0}
    .social-buttons #twitter-btn .social-icon,.social-buttons #facebook-btn .social-icon,.social-buttons #google-btn .social-icon,.social-buttons #rss-btn .social-icon,.social-buttons #pinterest-btn .social-icon,.social-buttons #youtube-btn .social-icon{background-color:#33353B;background-image:url(http://1.bp.blogspot.com/-zt3csy2DqGo/U661h1iTakI/AAAAAAAAAFc/v5tUjZIJDHs/s1600/mas-icons.png)}
    .button-left #facebook-btn span{background-position:right 10px}
    .button-left #twitter-btn span{background-position:right -35px}
    .button-left #google-btn span{background-position:right -127px}
    .button-left #rss-btn span{background-position:right -80px}
    .button-right #facebook-btn span{background-position:12px 10px}
    .button-right #twitter-btn span{background-position:11px -35px}
    .button-right #google-btn span{background-position:10px -127px}
    .button-right #rss-btn span{background-position:11px -80px}
    .social-buttons #facebook-btn:hover .social-icon{background-color:#3B5998}
    .social-buttons #twitter-btn:hover .social-icon{background-color:#62BDB2}
    .social-buttons #google-btn:hover .social-icon{background-color:#DB4A39}
    .social-buttons #rss-btn:hover .social-icon{background-color:#FF8B0F}
    .social-buttons #pinterest-btn:hover .social-icon{background-color:#D43638}
    .social-buttons #youtube-btn:hover .social-icon{background-color:#C4302B}
    .social-buttons a:hover .social-text{display:block}
    .button-left .social-icon{-moz-transition:background-color .4s ease-in 0;-webkit-transition:background-color .4s ease-in 0;background-repeat:no-repeat;display:block;float:left;height:43px;margin-bottom:2px;width:43px}
    .button-left .social-text{display:none;float:right;font-size:1em;font-weight:700;white-space:nowrap;margin:11px 40px 11px 0}
    .button-right .social-icon{-moz-transition:background-color .4s ease-in 0;-webkit-transition:background-color .4s ease-in 0;background-repeat:no-repeat;display:block;float:right;height:43px;margin-bottom:2px;width:43px}
    .button-right .social-text{display:none;float:left;font-size:80%;font-weight:700;white-space:nowrap;margin:11px 0 11px 40px}
    .social-buttons .social-text{color:#FFF}
    .button-left #pinterest-btn span,.button-right #pinterest-btn span{background-position:11px -177px}
    .button-left #youtube-btn span,.button-right #youtube-btn span{background-position:11px -223px}
    
  5. Nahh Copy lagi kode dibawah ini, dan letakan di atas kode </head>
  6. 12345678910111213141516<script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.8.3/jquery.min.js' type='text/javascript'/>
     
        <script src='http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.9.2/jquery-ui.min.js' type='text/javascript'/>
    <script>
        $(window).load(function(){
            $(&#39;.social-buttons .social-icon&#39;).mouseenter(function(){
                $(this).stop();
                $(this).animate({width:&#39;160&#39;}, 500, &#39;easeOutBounce&#39;,function(){});  
            });
            $(&#39;.social-buttons .social-icon&#39;).mouseleave(function(){
                $(this).stop();
                $(this).animate({width:&#39;43&#39;}, 500, &#39;easeOutBounce&#39;,function(){});
            });
        });
    
    </script>
  7. Save, dan Keluar dari editor HTML
Nahh Sekarang kita akan masuk ke Cara Pemanggilan Tombol Social Media tersebut dengan menggunakan Widget HTML/Javascript, Ikuti petunjuknya dibawah ini.
  1. Masuk Ke TATA LETAK
  2. ADD GADGET > Cari HTML/JavaScript,

  3. Copy kode berikut ini dan letakan pada kolom seperti gambar pada no 2.
  4. 123456789<div class='social-buttons button-right hidden-phone hidden-tablet'>
    <a class='itemsocial' href='URL Facebook Sobat' rel='nofollow' id='facebook-btn' target='_blank'><span class='social-icon'><span class='social-text'>Follow us via Facebook</span></span></a>
    <a class='itemsocial' href='URL Twitter Sobat' rel='nofollow' id='twitter-btn' target='_blank'><span class='social-icon'><span class='social-text'>Follow us via Twitter</span></span></a>
    <a class='itemsocial' href='URL Google Plus Sobat' rel='nofollow' id='google-btn' target='_blank'><span class='social-icon'><span class='social-text'>Follow us via Google</span></span></a>
    <a class='itemsocial' href='URL Pinterest Sobat' rel='nofollow' id='pinterest-btn' target='_blank'><span class='social-icon'>
    <span class='social-text'>Follow us via Pinterest</span></span></a>
    <a class='itemsocial' href='URL Chanel Youtube Sobat' rel='nofollow' id='youtube-btn' target='_blank'><span class='social-icon'><span class='social-text'>Follow us via Youtube</span></span></a>
    <a class='itemsocial' href='URL Feedburner Sobat' rel='nofollow' id='rss-btn' target='_blank'><span class='social-icon'><span class='social-text'>Follow us via RSS</span></span></a>
    </div>

    Keterangan : Sesuaikan Tulisan yangg berwarna merah dengan semua akun Sosial Media sobat
  5. Save, dan lihatlah hasilnya.

Sekian Tutorial Cara Membuat Widget Tombol Social Media Melayang di Blog semoga tutorial ini bisa bermanfaat untuk semuanya. Terimakasih
BacaSelengkapnya
 
Reaksi: 

Download Kakao Get Rich Korea Terbaru



모두의마블 for Kakao atau yang lebih akrab disapa Kakao Get Rich atau Get Rich Korea oleh orang Indonesia. Kakao Get Rich ( KGR ) adalah salah satu dari sekian banyak server Get Rich, server lainnya meliputi Indonesia-Thailand, Jepang, Taiwan, Arab, dan lain-lain.
Diantara server-server lain, Get Rich Korea adalah yang tertua diantara yang lainnya, karena didalamnya, pembaharuannya merupakan pembaharuan yang teranyar, meliputi peta, kartu, pendant atau pembaharuan dalam hal lain. Oleh karenanya, jika kita memainkan Get Rich server Korea, kita bisa mengetahui pembaharuan yang akan dilakukan Get Rich server lain.
Dalam Get Rich Korea versi terbaru ini-pun, Netmarble Games kembali menambahkan peta baru, yaitu peta zombie, saya sendiri belum mengetahui dasar bermain dalam peta baru tersebut. Selain menambahkan peta baru, Netmarble Games juga merombak tampilan dalam Kakao Get Rich versi terbaru ini.
Untuk lebih lengkapnya, berikut ulasannya:
Apa yang baru?
- Tambahkan peta zombie
- Berebut harta karun
- Sistem bonginseok
Tambahkan fitur kenyamanan lainnya dan perangkat tambahan
Tangkapan layar (screenshoot):






Sumber :
Link Unduhan : Kaskus
Gambar : Google Play
Download:
모두의마블 for Kakao ( Get Rich for Kakao ) .APK
Pengembang : Netmarble Games
Versi : 1.9.39
Pembaharuan : 24 Juni 2015
Ukuran : 29 MB

Download via Drop Box  |  Download via Google Play | Download Via One Mobile 

BacaSelengkapnya
 
Reaksi: 

Hack The Game – Permainan Simulasi Hacker

Bagi anda yang sedang belajar menjadi hacker namun belum bisa praktek karena masih pemula, tidak masalah karena ada sebuah permainan simulator bernama Hack The Game. Hack The Game adalah permainan simulasi yang didalamnya anda berperan sebagai seorang Hacker yang menjalankan berbagai misi atau tugas, anda menerima tugas melalui email beserta petunjuk untuk menyelesaikannya.
Memainkan permainan ini bisa terbilang cukup sulit bagi orang yang tidak begitu mengenal komputer karena untuk menyelesaikan permainan ini anda harus mengetahui semua perintah / sintax DOS, jika anda belum mengetahui apa itu Sintax DOS saya sarankan anda mempelajarinya terlebih dahulu sebelum memainkan permainan ini.
Permainan ini lebih tepat dimainkan oleh mahasiswa komputer jurusan sistem informasi, programmer, dan orang yang cukup paham mengenai sistem operasi komputer karena menjalankan permainan ini membutuhkan Sintax DOS seperti Ping, Telnet, DIR, CD, DEL, dan masih banyak lagi. Begitu pula dengan misi / tugas yang harus dikerjakan, semakin banyak tugas yang anda selesaikan maka tugas selanjutnya akan semakin sulit.
Berikut ini saya memberikan contoh mengerjakan tugas pertama yang merupakan tugas termudah, kenapa yang termudah ? kalo mau ngerjain tugas yang lebih sulit kerjakan sendiri dong, enak aja minta bocoran tugas yang sulit…(hhehhehehehh…).
Pertama buka file HackTheGame lalu masukkan bahasa misi yang ingin anda gunakan dan hacker ID anda.

Lalu kemudian anda dihadapkan pada tampilan Command Console.

Setelah itu klik Inbox untuk melihat tugas yang diberikan.

Berikut ini adalah contoh dari isi lengkap email tugas diatas.
TITLE : Hallo
FROM : chaozz@fake-mail-address.com
———————————————————-

Hallo RonRon,

Aku punya harapan Besar kepadamu, Kemahiran komputermu
adalah dibawah normal, Jadi aku pikir inilah saatnya aku bawa
kamu ke level selanjutnya.

Target pertamamu adalah mendapatkan program scanning tool. Aku
Tau komputer mana yang mempunyai program itu.
Kamu harus me hack komputer itu untuk mendapatkan
Program itu.

Nama Filenya adalah : PortScannerW32.exe
Disimpan di folder yang diberi nama HackTools atau
lainnya.

Ini beberapa data yang kamu perlukan :
Alamat IP                     : 197.88.26.222
Port yang Terbuka       : 2266
Login                           : admin
Password                     : admin1234

Pertama Ping alamat IPnya untuk mengetahui Apakah dia sedang ON-line atau tidak.
Lalu TELNET komputer tersebut menggunakan alamat IP dan Port yang Terbuka,
Lalu Login, Ambil file target tersebut dan lalu keluar !

!! PENTING !!
-JANGAN LUPA- untuk menghapus telnet logfile nya di
Telnet Folder atau access folder. File yang harus selalu dihapus
Sebelum kamu hang out (keluar) adalah : 192.168.010.001

Semoga Berhasil. Jika Kamu Berhasil maka aku akan mengirim e-mail lagi.

Chaozz
Pada contoh email diatas tugasnya adalah menyusup ke sebuah komputer dan mendapatkan sebuah program bernama PortScannerW32.exe, pada tugas pertama ini kita disediakan Alamat IP, Port, Login, dan Password. Kemudian kita juga diharuskan menghapus Telnet Logfile sebelum keluar, tujuannya agar system tidak bisa melakukan backtrace atau melacak keberadaan kita. Alamat IP yang harus dihapus diatas adalah contoh dari alamat IP komputer kita.
Pertama yang harus dilakukan adalah mencari tahu apakah target sedang online atau tidak dengan melakukan Ping pada alamat IPnya.

Pada contoh diatas diketahui bahwa target sedang online, selanjutnya adalah melakukan Telnet alamat IP menggunakan Port yang terbuka. Setelah melakukan telnet maka masukkan Login dan Password.

Setelah anda Login maka system akan mulai melakukan backtrace atau melacak keberadaan anda, pada saat ini anda harus melakukan semuanya dengan cepat sebelum system selesai melakukan backtrace dan menangkap anda. Tugas anda adalah mencari folder yang menyimpan Program PortScannerW32.exe.

Setelah anda menemukan programnya, klik Get File untuk mulai melakukan download.

Setelah selesai melakukan download, anda harus menghapus alamat IP anda dalam folder yang menyimpan catatan Login Telnet sebelum keluar agar system tidak lagi bisa melakukan backtrace pada alamat IP anda. Dan anda harus melakukan semuanya dengan cepat sebelum system selesai melakukan backtrace dan menangkap anda.

Setelah berhasil menghapus catatan Login Telnet, klik tombol Hangup untuk melakukan Disconnected.

Setelah ini anda akan menerima email untuk tugas selanjutnya.
Jika anda tertarik, silahkan download HackTheGame 1.21 di sini.
Catatan: Permainan ini adalah permainan simulasi, permainan ini tidak dibuat agar anda melakukan hacking. Sama seperti permainan Super Mario di Nintendo, mereka tidak membuatnya agar anda melompat dan menginjak kepala orang. Serius, permainan ini dibuat hanya untuk kesenangan. Namun tidak menutup kemungkinan permainan ini disalahgunakan, karena itulah terus terang, saya tidak tahu.
BacaSelengkapnya
 
Reaksi: